Aus dem beschaulichen Hajdúböszörmény wird eine junge, ambitionierte Betriebsleiterin ungarische Mangalitzaprodukte vorstellen. Die erst 32 Jahre alte Zsoka Fekete führt seit 2012 eine Mangalitzafarm nahe des Hortobagyer Nationalparks. Die gelernte Lebensmitteltechnikerin entschloss sich nach ihrem Studium an den Wohnort ihrer Eltern zurückzukehren und ihren Traum vom eigenen Betrieb zu verwirklichen. Hierbei half vor allem das Know-how der Familie. Sowohl ihr Vater als auch Großvater haben sich bereits im Agrarwesen betätigt und verfügten über Kenntnisse im Umgang mit der Schweinerasse. Die über 350 Mangalitza-Schweine auf Fekete Hof werden rundum von ihrer Besitzerin persönlich versorgt; neben Schlammsuhlen und einem Wellness-Programm erhalten die Tiere ihr Futter aus dem hofeigenen Gemüsegarten. Auch die umfassende Produktpalette aus Pasteten, Wurst, Schinken oder Grieben wird mit dem eigens angebautem Gemüse verfeinert. Feketes Fleiß und Ehrgeiz erfährt landesweite Wertschätzung: Seit 2013 gewann ihr Betrieb ununterbrochen Auszeichnungen auf der Landesausstellung ungarischer Mangalitzazüchter.