25 km von Budapest entfernt liegt unser 76 Hektar großes Weingut auf der Csepelinsel, in der Umgebung von Szigetcsép, Szigetszentmárton und Szigetújfalu (in der Donau-Weinregion).
Nach erfolgreichem Gartenbau- und Önologie-Studium, sammelten wir zwanzig Jahre Erfahrung bei den unterschiedlichsten Weinproduzenten. Auf diesem Wissen und mit dieser Erfahrung bauten wir bis zum Jahre 2005 unser Weingut mit 60 Hektar Neubepflanzungen samt dazugehöriger Kellerei in Szigetcsép auf.
Wir produzieren Wein ausschliesslich aus unserem eigenen Traubengut. Dies ist unserer Meinung nach die Grundvoraussetzung für höchste Qualitätsgarantie.
Vom gesamten Weingebiet sind 66 Hektar Neubepflanzungen, die zwischen 1999 und 2012 angepflanzt wurden. Unsere Qualitätsweine gewinnen wir vor allem aus den Sorten: Riesling, Welschriesling, Grauburgunder, Lemberger (Blaufränkisch), Pinot noir (Spätburgunder) und der ungarischen Rebsorte: Cserszegi fűszeres.
Seit 2011 haben wir ein 10 Hektar großes Weingut am Plattensee, im Dorf Lesencefalu, in der Balaton-felvidék Weinregion. Die Rebsorten auf diesem Weingut sind: Sauvignon blanc, Pinot blanc, Pinot gris, Chardonnay, Welschriesling und Cabernet sauvignon.
Unsere Kellerei bietet die Möglichkeit 2800 hl in modernen, temperaturgesteuerten Edelstahltanks und Barrique Holzfässern zu lagern. Da wir Wert auf optimale Qualität legen, wird die manuelle, selektive Ernte am Weinberg mit einer modernen, kontrolliert-reduktiven Weinzubereitung im Keller ergänzt.
Unsere Önologin, Éva Gálné Dignisz, hat im Jahre 2013 den Preis für den besten Weinproduzent des Jahres in Ungarn gewonnen.